Tutti a tavola
Cestino della colazione
L’attività agricola è costituita da duro lavoro e tanto impegno che, se svolti con amore e passione, sono ricompensati da tantissime soddisfazioni ed esperienze preziose. Un passo decisivo per noi è stata la scelta di passare alla produzione biologica per migliorare il benessere degli animali e la qualità dei nostri prodotti. Con grande amore ricaviamo formaggio, burro, yogurt, miele, speck, ricotta e altri prodotti freschi che possono essere acquistati e gustati ogni giorno dai nostri ospiti.
Ordinate i prodotti la sera e la mattina troverete il vostro cestino preparato con tanto amore proprio davanti alla porta. Inoltre, su richiesta, sarà possibile avere il pane fresco tutte le mattine.
Prodotti di produzione propria
La giusta alimentazione è fondamentale per una vita sana. Dedichiamo gran parte del nostro tempo alla produzione di vari prodotti artigianali perché diamo particolare importanza all’allevamento rispettoso degli animali e ad alimenti locali e di alta qualità. I nostri prodotti sono realizzati a mano con il minimo di lavorazione, in modo da preservare il più possibile la materia prima. Sono ottimi e gustosissimi e oltre ad essere consumati in loco, possono essere portati a casa come souvenir unici e originali che rispecchiano i sapori e la vita locale.
Offriamo anche i nostri prodotti in vendita nel nostro piccolo negozio di fattoria. Fateci sapere se volete visitare il nostro negozio di fattoria.
Una lavorazione accurata e svolta con passione dà vita ai nostri prodotti.
Cun lezitënza y gran pasciun dunse vita a nüsc produc!
Latte fresco
Ogni girono, le nostre mucche ci donano il loro fresco latte biologico che può essere gustato direttamente a colazione.
Formaggi
La lavorazione del formaggio richiede tanto tempo e soprattutto molto impegno. Il latte, lavorato a mano sin dall’inizio tramite diverse procedure, dà nascita a formaggi biologici di gusto intenso e autentico. I tempi di stagionatura variano dalle tre settimane ai cinque mesi.
Burro
Il burro è tra gli ingredienti più versatili della cucina. Il colore giallo intenso ricorda l'alimentazione delle mucche al pascolo; il profumo e l’aroma gli donano un sapore incomparabile.
Yogurt
Lo yogurt è fonte di calcio, proteine, vitamine e minerali. Prodotto unicamente nel maso, è biologico, fresco e anche sano! È ottimo per una colazione genuina e per la preparazione e l’accompagnamento di dolci e altri piatti.
Speck
In Alto Adige, lo speck non può mancare in nessuna casa! È un alimento essenziale che viene mangiato in compagnia a merenda e utilizzato per la preparazione di molti piatti tipici. Lo speck speziato, affumicato e stagionato nella nostra apposita cantina assume un aroma intenso e saporito.
Uova
Alimentate con prodotti naturali, le nostre felici galline, allevate a terra all’aperto e libere di muoversi, depongono ciascuna un uovo al giorno, fonte di preziose proteine. È esattamente questo che fa delle uova un prodotto di valore inestimabile. Ricche di proteine, le uova sono un toccasana per muscoli e ossa. Potrete gustarle senza rimorso, con tanto di rispetto verso gli animali!
Miele
Non senza motivo il miele è chiamato “pappa reale” o “nettare degli dei”! Il suo colore e la sua dolcezza ne fanno un alimento particolare. Solo attraverso l’osservazione del lavoro delle api, è possibile rendersi conto di quanto duro lavoro ci sia dietro ogni goccia di questo preziosissimo liquido dorato. Il marchio di qualità Alto Adige garantisce la purezza del miele delle nostre api che non contiene alcun ingrediente aggiuntivo e nessuna traccia di lavorazione, mantenendo così tutte le sue proprietà al 100%. È ideale per iniziare il giorno con dolcezza ed energia, svolgendo perlopiù, una funzione antibiotica naturale.